Details

Title: Организация производственно-хозяйственной деятельности кондитерского цеха по производству восточных сладостей мощностью 2 т в сутки в г. Санкт-Петербурге: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_02 «Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий»
Creators: Рыжкова Екатерина Константиновна
Scientific adviser: Сафонова Эльвира Эмильевна
Other creators: Несмелова Светлана Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2020
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: кондитерский цех; восточные сладости; мягкие конфеты; мучные кондитерские изделия; confectionery shop; oriental sweets; candies; pastry
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-1637
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: ru\spstu\vkr\10566

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Тема выпускной квалификационной работы: «Организация производственно-хозяйственной деятельности кондитерского цеха по производству восточных сладостей мощностью 2 т в сутки в г. Санкт-Петербурге». Данная работа посвящена обоснованию необходимости проектирования предприятия питания и организации его производственно-хозяйственной деятельности. Задачи, которые решались в ходе работы: 1. изучение рынка, поиск конкурентов и потребителей, обоснование мощности и создание ассортимента; 2. создание технологического процесса производства и нормативной документации; 3. разработка штатного расписания, а также разработка путей реализации восточных сладостей; 4. экономическое обоснование проектирования. Учитывая желания потребителей, на базе обоснованной мощности, а также ассортимента, был создан технологический процесс изготовления мучных восточных сладостей и восточных сладостей типа мягких конфет. Разработаны технические условия и технологическая инструкция для мучных сла-достей. Было подобрано подходящее тепловое, механическое и нейтральное оборудования. Был разработан график работы оборудования на производстве. Далее на основании проведенных расчетов был разработан чертеж предприятия в программе AutoCAD с расстановкой выбранного оборудования, а также чертеж кондитерского цеха с монтажными привязками оборудования.

The subject of the graduated qualification work is organization of production and economic activity of the candy manufacture to produce oriental sweets, with a capacity of 2 tons per day in the St. Petersburg. The given work is devoted to This work is devoted to the justification of the engineering a candy manufacture and organize the production and economic activities. The research set the following goals: 1. research of sweets market, search for competitors and consumers, justification of capacity and creation of assortment; 2. creation of the production process of oriental sweets; 3. creation of the staff schedule and the development of ways to implement oriental sweets; 4. economic justification of the engineering a candy manufacture. Considering the desires of potential consumers, on selected capacity of a candy manufacture and assortment, the process of manufacturing Oriental sweets was created. Also, regulatory documentation has been developed. The most suitable thermal, mechanical and neutral equipment was selected for this process. The schedule of equipment operation was developed. Based on all knowledge of the candy manufacture draft was developed in the program AutoCAD with all selected equipment. The second draft contains a drawing of the confectionery part of manufacture with mounting bindings of the equipment.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Листы и виды
    • предприятие
  • Листы и виды
    • цех

Usage statistics

stat Access count: 46
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics