Детальная информация

Название: Организация производственно-хозяйственной деятельности кондитерского цеха по производству восточных сладостей мощностью 2 т в сутки в г. Санкт-Петербурге: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_02 «Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий»
Авторы: Рыжкова Екатерина Константиновна
Научный руководитель: Сафонова Эльвира Эмильевна
Другие авторы: Несмелова Светлана Владимировна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: кондитерский цех; восточные сладости; мягкие конфеты; мучные кондитерские изделия; confectionery shop; oriental sweets; candies; pastry
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-1637
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\10566

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Тема выпускной квалификационной работы: «Организация производственно-хозяйственной деятельности кондитерского цеха по производству восточных сладостей мощностью 2 т в сутки в г. Санкт-Петербурге». Данная работа посвящена обоснованию необходимости проектирования предприятия питания и организации его производственно-хозяйственной деятельности. Задачи, которые решались в ходе работы: 1. изучение рынка, поиск конкурентов и потребителей, обоснование мощности и создание ассортимента; 2. создание технологического процесса производства и нормативной документации; 3. разработка штатного расписания, а также разработка путей реализации восточных сладостей; 4. экономическое обоснование проектирования. Учитывая желания потребителей, на базе обоснованной мощности, а также ассортимента, был создан технологический процесс изготовления мучных восточных сладостей и восточных сладостей типа мягких конфет. Разработаны технические условия и технологическая инструкция для мучных сла-достей. Было подобрано подходящее тепловое, механическое и нейтральное оборудования. Был разработан график работы оборудования на производстве. Далее на основании проведенных расчетов был разработан чертеж предприятия в программе AutoCAD с расстановкой выбранного оборудования, а также чертеж кондитерского цеха с монтажными привязками оборудования.

The subject of the graduated qualification work is organization of production and economic activity of the candy manufacture to produce oriental sweets, with a capacity of 2 tons per day in the St. Petersburg. The given work is devoted to This work is devoted to the justification of the engineering a candy manufacture and organize the production and economic activities. The research set the following goals: 1. research of sweets market, search for competitors and consumers, justification of capacity and creation of assortment; 2. creation of the production process of oriental sweets; 3. creation of the staff schedule and the development of ways to implement oriental sweets; 4. economic justification of the engineering a candy manufacture. Considering the desires of potential consumers, on selected capacity of a candy manufacture and assortment, the process of manufacturing Oriental sweets was created. Also, regulatory documentation has been developed. The most suitable thermal, mechanical and neutral equipment was selected for this process. The schedule of equipment operation was developed. Based on all knowledge of the candy manufacture draft was developed in the program AutoCAD with all selected equipment. The second draft contains a drawing of the confectionery part of manufacture with mounting bindings of the equipment.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Листы и виды
    • предприятие
  • Листы и виды
    • цех

Статистика использования

stat Количество обращений: 46
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика