Статистика использования

Ефимочкина, Анна Андреевна. Разработка рецептуры и технологии творожных сыров с растительными добавками: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.01 «Биотехнология» ; образовательная программа 19.03.01_01 «Пищевая биотехнология» = Development of the recipe and technology of cottage cheeses with plant additives / А. А. Ефимочкина; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель И. А. Баженова; консультант по нормоконтролю Е. В. Москвичева. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,1 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-1762.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1762-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1762-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-1762. — Текст

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2021 Квартал 2 Май 2 0 0 0 2
Июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 Октябрь 1 0 0 0 1
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 0 0 0 0 0
Год 2022 Квартал 1 Январь 1 0 0 0 1
Февраль 0 0 0 0 0
Март 0 0 0 0 0
Квартал 2 Апрель 3 0 0 0 3
Май 0 0 0 0 0
Июнь 1 0 0 0 1
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 0 0 0 0 0
Декабрь 0 0 0 0 0
Год 2023 Квартал 1 Январь 0 0 0 0 0
Февраль 0 0 0 0 0
Март 0 0 0 0 0
Квартал 2 Апрель 0 0 0 0 0
Май 0 0 0 0 0
Июнь 0 0 0 0 0
Квартал 3 Июль 0 0 0 0 0
Август 0 0 0 0 0
Сентябрь 0 0 0 0 0
Квартал 4 Октябрь 0 0 0 0 0
Ноябрь 4 0 0 0 4
Декабрь 0 0 0 0 0
Год 2024 Квартал 1 Январь 0 0 0 0 0
Февраль 2 0 0 0 2
Март 5 0 0 0 5
Квартал 2 Апрель 14 0 0 0 14
Май 3 0 0 0 3
Всего 36 0 0 0 36