Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности ресторана по адресу: г. Кострома, ул. 1-го Мая, д. 17: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела»
Авторы: Савельева Юлия Константиновна
Научный руководитель: Барсукова Наталья Валерьевна
Другие авторы: Тимошенкова Ирина Алексеевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: ресторан; меню; производственная программа; технологические расчеты; организационная структура; экономические показатели; restaurant; menu; production program; technological calculations; organizational structure; economic indicators
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-1828
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\10620

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В выпускной квалификационной работе обоснована целесообразность проектирования ресторана в заданном месте. Выявлена целевая аудитория, разработана концепция, обоснована вместимость – 100 мест, спроектирован режим работы с 11-00 до 01-00 часов. Пропускная способность ресторана составляет 545 человек, производственная мощность – 2517 блюд. Представлено меню ресторана со свободным выбором блюд, в основу которого легла кухня царской России. Выполнены технологические расчеты основных помещений ресторана: складских, производственных, вспомога-тельных и для потребителей. На основании произведенных расчетов и с уче-том действующего плана арендуемого помещения площадью 457,2 м2, была выполнена графическая часть работы. Разработана организационная структура ресторана, составлено штатное расписание, а также двухнедельный график выхода персонала на работу. Кроме того, разработаны должностная инструкция для повара и стандарт обслуживания на процедуру приветствия гостей. Составлен список потенци-альных поставщиков. Разработаны мероприятия, обеспечивающие безопасные условия труда в ресторане, и меры противопожарной безопасности. Рассчитаны экономические показатели деятельности ресторана. Инве-стиционные и производственные вложения в предприятие составляют 18050,04 тыс. рублей, срок окупаемости которых составляет 4,1 года.

In the graduate qualification work the feasibility of designing a new restau-rant in a given place was substantiated. The target audience was identified, a con-cept was developed, a seating capacity of 100 was substantiated, a work schedule was designed from 11 a.m. to 01 p.m. The throughput of the restaurant is 545 people, production capacity ‒ 2517 dishes. The menu of the restaurant with a free choice of dishes, based on the cuisine of Tsarist Russia, was presented. The technological calculations of the main premises of the restaurant: storage, production, auxiliary and for the consumers. Based on the calculations and taking into account the current plan of the leased premises with an area of 457.2 sq.m., the graphic part of the work was per-formed. The organizational structure of the restaurant was developed, the staffing table was compiled, as well as a two-week schedule for staff to go to work. In addition, the job profile of a cook and the standard of service for the procedure for greeting guests was developed. A list of potential suppliers was compiled. Measures to ensure safe working conditions in the restaurant, and fire safety measures were developed. The economic indicators of the restaurant were calculated. Investment and production investments in the enterprise amount to 18050400 rubles, the pay-back period of which is 4.1 years.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Диплом_Савельева0906.pdf
  • 00_А1-1СПБ_к50.pdf
    • Листы и виды
      • 1СПБ_к50
  • 00_А1-2СПБ_к20 (2).pdf
    • Листы и виды
      • 2СПБ_к20 (2)

Статистика использования

stat Количество обращений: 37
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика