Статистика использования

Шершнева, Полина Сергеевна. Разработка рецептур и технологии изделий из песочного теста с томатным криопорошком: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_02 «Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий» = Development of recipes and technologies for shortbread dough products with tomato cryopowder / П. С. Шершнева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель И. А. Тимошенкова; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,1 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Текст публикуется с изъятием в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.06.2017 г. № 91. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-1834.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1834-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1834-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-1834. — Текст

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 1 0 0 0 1
Последние 365 дней 2 0 0 0 2
За все время 30 0 0 0 30