Статистика использования

Тан Лиша. Исследование влияния микроводорослей Сhlorella и Spirulina на бродильную активность дрожжей Saccharomyces cerevisiae: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.01 «Биотехнология» ; образовательная программа 19.03.01_01 «Пищевая биотехнология» = Study of the effect of microalgae Сhlorella and Spirulina on the fermentation activity of Saccharomyces cerevisiae yeast / Тан Лиша; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Т. А. Кузнецова; консультант по нормоконтролю Е. В. Москвичева. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,8 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Текст публикуется с изъятием в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.06.2017 г. № 91. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-1846.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1846-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1846-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-1846. — Текст

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 0 0
За все время 23 0 0 0 23