Usage statistics

Цегельник, Никита Алексеевич. Совершенствование технологии обогащенных мясных рубленых изделий: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_02 «Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий» = Improving the technology of enriched minced meat products / Н. А. Цегельник; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель С. А. Елисеева; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,0 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Текст публикуется с изъятием в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.06.2017 г. № 91. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-1847.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1847-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1847-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-1847. — Текст

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 2 0 0 0 2
All time 9 0 0 0 9