Usage statistics

Пульковская, Софья Владимировна. Разработка бизнес-плана предприятия общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 43.03.01 «Сервис» ; образовательная программа 43.03.01_01 «Сервис в индустрии гостеприимства» = Development of a business plan for a public catering company / С. В. Пульковская; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; научный руководитель О. Е. Пирогова ; консультант по нормоконтролю В. А. Харёва. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (0,9 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-1860.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1860-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1860-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-1860. — Текст

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2020 Quarter 3 0 0 1 0 1
Quarter 4 3 0 1 0 4
Year 2021 Quarter 1 0 0 3 0 3
Quarter 2 1 0 4 0 5
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 1 0 1
Year 2022 Quarter 1 0 0 1 0 1
Quarter 2 0 0 2 0 2
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 2 0 0 0 2
Year 2023 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 2 0 0 0 2
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2024 Quarter 1 0 0 2 0 2
Quarter 2 0 0 1 0 1
Total 8 0 16 0 24