Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Данная работа посвящена организации производственно-торговой деятельности ресторана, который планируется расположить в помещении на первом этаже жилого дома, площадью 319 м2. В ходе работы был проведен анализ рынка сферы деятельности ресторана; обосновано число посадочных мест в ресторане – 70 и режим работы с 11:00 до 23:00 часов. В производственной программе определено плановое количество реализуемых блюд – 1209, разработано меню со свободным выбором блюд, технологическая документация, схемы функциональной взаимосвязи помещений ресторана. В работе представлено штатное расписание и график выхода на работу персонала, по расчетам приняты 25 сотрудников, в том числе 11 производственных работников и 11 человек обслуживающего персонала. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасных условий труда для работников, меры противопожарной безопасности. Определены основные экономические показатели; рассчитаны доходы и издержки ресторана. Товарооборот составляет 307,7 млн. рублей, валовой доход – 104,3 млн. рублей. Предприятие окупится в течение 3,5 года при посещаемости 330 человек в день.
This work is dedicated to the organization of production and trading activities of the restaurant, which is planned to be located on the ground floor of a residential building, with an area of 319 m2. In the course of the work, a market analysis of the restaurant's business sphere was carried out; the number of seats in the restaurant is justified - 70 and the working hours from 11:00 to 23:00 hours. The production program defines the planned number of sold dishes - 1209, develops a menu with a free choice of dishes, technological documentation, schemes of the functional relationship of the restaurant premises. The work presents the staffing schedule and the schedule for employees to enter the work; according to the calculations, 25 employees were taken, including 11 production workers and 11 service personnel. Measures have been developed to ensure safe working conditions for workers, fire safety measures. The main economic indicators are determined; calculated the income and expenses of the restaurant. Turnover is 307.7 million rubles, gross income - 104.3 million rubles. The company will pay off within 3.5 years with attendance of 330 people per day.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Листы и виды
- План ресторана Fine 2018 изм.5 09.06.2020-А1 Планы
- План ресторана Fine 2018 изм.5 09.06.2020-А1 -цех
Статистика использования
Количество обращений: 10
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |