Поляков, Вячеслав Радионович. Организация производственно-торговой деятельности предприятия общественного питания по адресу: г. Санкт-Петербург, Петровская наб., д.4: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела» = Organization of production and trade activities of the catering enterprise at the address: St. Petersburg, Petrovskaya Nab., 4 / В. Р. Поляков; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Е. В. Чернова; консультант по нормоконтролю А. А. Смоленцева. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,4 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-1980.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1980-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-1980-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-1980. — Текст
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
31
|
0
|
0
|
0
|
31
|
За все время
|
65
|
0
|
0
|
0
|
65
|