Usage statistics

Михайлова, София Николаевна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана американской кухни на 80 мест в г.Санкт-Петербурге: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела» = Organizing of production-trading activity of an American cuisine restaurant for 80 seats in Saint Petersburg / С. Н. Михайлова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Е. В. Чернова; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,9 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-2004.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2004-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2004-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-2004. — Текст

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 0 0 0 0 0
All time 7 0 0 0 7