Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Тема выпускной квалификационной работы: «Организация производст-венно-торговой деятельности ресторана по адресу:г. Санкт-Петербург, ул. Некрасова, д.40». В работе проведены маркетинговые исследования: определен основной контингент ресторана, проанализированы конкуренты, разработана концеп-ция,обоснована вместимость – 60 мест, установлен режим работы – с 12-00 до 24-00. Рассчитана пропускная способность ресторана за день – 255 чел., и производственная мощность – 1036 шт. Разработано меню предприятия, произведены технологические расчеты, подобранонеобходимое оборудование.На основе реального плана помещения площадью 270 м2 было разработано компоновочное решение ресторана. Определена структура управления, разработано штатное расписание. Количество сотрудников составило 30 человек. Составлены двухнедельный график выхода на работу персонала, должностная инструкция официантаи стандарт на предоставление столика в ресторане. Определены основные поставщики. Разработаны мероприятия, обеспечивающие безопасные условия труда, меры противопожарной безопасности, выбраны огнетушители. Произведен расчет годовых экономических показателей деятельности ресторана. Инвестиционные и производственные затраты в предприятие составляют 12,9 миллионов рублей, срок окупаемости – 4 года и 5 месяцев.
The subject of the graduate qualification work is “Organization of production and trade activities of the restaurant at the address: St. Petersburg, Nekrasova street, 40”. Marketing research was carried out in the work: the contingent of the restaurant was determined, main competitors were analyzed, the concept was developed, the seating capacity was justified - 60 seats, the work schedule was established - from 12-00 to 24-00. The restaurant's daily capacity is 255 guests, production capacity - 1036 dishes. The restaurant’s menu was developed, the technological calculations were made, the necessary equipment was selected. On the basis of a real plan of a premise with an area of 270 sq.m, a restaurant’s layout was developed. The management structure wasestablished, the staffing table was designed. The number of employees is 30 people. A two-week schedule for the staff, the job profileofa waiter, and a standard for providing a table in the restaurant were compiled. The major suppliers were identified. The measures were developed to ensure safety of working conditions and fire safety, the fire extinguishers were selected. The calculation of the annual economic indicators of the restaurantwas made. The total amount of investment and production costs in the enterprise are 12,9millions ofrubles, the payback period is 4 years and 5 months.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Дмитренко_1106.pdf
- 00_А1-1СПБ_к50.pdf
- Листы и виды
- 1СПБ_к50
- Листы и виды
- 00_А1-2СПБ_к20 (2).pdf
- Листы и виды
- 2СПБ_к20 (2)
- Листы и виды
Статистика использования
Количество обращений: 34
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |