Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Результатом выполнения выпускной квалификационной работы явился про- ект рыбного ресторана на 50 мест в г. Новороссийске. Проект предлагается к внедрению на первом этаже торгово-жилого комплекса по адресу: ул. Толстого, 2ж. В ходе работы был определен потенциальный потребитель услуг ресторана, разработана концепция и составлено меню со свободным выбором блюд. Про- пускная способность ресторана за день составляет 199 чел., производственная мощность – 894 блюда/день. Выполнены технологические расчеты функциональных групп помещений: складских, производственных, вспомогательных и помещений для потребите- лей. На основании произведенных расчетов и с учетом действующего плана арендуемого помещения площадью 255 м2 разработано планировочное решение ресторана. Разработаны основные организационно-распорядительные документы: штатное расписание, двухнедельный график выхода персонала на работу, долж- ностная инструкция на повара горячего цеха и стандарт обслуживания на проце- дуру приветствия гостей. Определены основные поставщики. Описаны мероприятия, обеспечивающие безопасные условия труда, меры противопожарной безопасности, выбраны огнетушители. Произведен расчет годовых экономических показателей рыбного ресторана. Полученные положительные финансовые результаты, небольшой срок окупае- мости проекта (3,3 года) свидетельствуют о том, что предлагаемые мероприятия рентабельны и позволят открыть новый ресторан, которое будет успешно функ- ционировать и приносить прибыль.
The result of the graduate qualification work was is the design of a fish restaurant with 50 seats in the city of Novorossiysk. The project is proposed for implementation on the ground floor of a shopping and residential complex at the address: Tolstoy str., 2zh. In the course of the work, a potential consumer of the restaurant services was determined, a concept was developed and a menu with a free choice of dishes was produced. The capacity of the restaurant per day is 199 people, production capacity - 894 dishes per day. Technological calculations of the functional groups of premises: storage, production, auxiliary and premises for consumers were performed. Based on the calculations and taking into account the current plan of the leased premises with an area of 255 sq.m., a restaurant planning solution was developed. The main organizational and administrative documents were developed: the staffing table, the two-week schedule for staff to go to work, the job profile of a cook, and a service standard for the procedure for greeting guests. Major suppliers were identified. The measures providing safe working conditions, measures of fire safety were described, fire extinguishers were selected. The calculation of the annual economic indicators of the fish restaurant was made. The positive financial results obtained, the short payback period of the project (3.3 years) indicate that the proposed activities are cost-effective and allow to open a new restaurant that will operate successfully and generate profit.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- ВКР_Панов_АС1106.pdf
- Панов 11_06.pdf
- Диплом_Панов_все.pdf
- Панов 11_06
- Панов 11_06
- Панов 11_06
- Панов 11_06
- Панов 11_06
- Панов 11_06
- Панов 11_06
- 1.pdf
- Листы и виды
- 1СПБ_к50
- Листы и виды
- Панов 11_06.pdf
- 2.pdf
- Листы и виды
- 2СПБ_к20 (2)
- Листы и виды
Статистика использования
Количество обращений: 53
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |