Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Тема выпускной квалификационной работы: «Организация производственно-торговой деятельности кафе итальянской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, Комендантский пр., д.58, к.1» Данная работа посвящена разработке и организации производственно-торговой деятельности кафе итальянской кухни. Задачи, которые решались в процессе разработки: 1. Проведение маркетингового исследования для определения вместимости предприятия и его концепции; 2. Составление технологической документации; разработка производственной программы кафе и выполнение технологических расчетов оборудования и площадей помещений; 3. Определение структуры управления предприятием, разработка штатного расписания; 4. Разработка комплекса мер по обеспечению безопасных и комфортных условий труда; 5. Расчет экономической эффективности. Результатом проведенной работы явилось планировочное решение кафе итальянской кухни на 86 мест на базе арендуемого помещения площадью 219 м2 Планируемое количество потребителей за день составит 315 человек, а количество реализуемых блюд – 1343 порции. Разработано оригинальное меню, на основе которого выполнены необходимые технологические расчеты. Определена численность сотрудников кафе – 37 человек. Предусмотрены безопасные и комфортные условия труда. Определены основные экономические показатели: товарооборот – 45,9 млн. руб.; чистая прибыль – 13,5 млн.. руб.; срок окупаемости – 2,5 года.
Topic of the final qualifying work: "Organization of production and trade activities of the Italian cuisine cafe at the address: Saint Petersburg, Komendantsky Ave., 58, K. 1» This work is devoted to the development and oanization of production and trade activities of Italian cuisine cafes. Tasks that were solved during the development process: 1. Conducting marketing research to determine the capacity of the enterprise and its concept; 2. Preparation of technological documentation; development of the cafe production program and execution of technological calculations of equipment and premises; 3. Determination of the enterprise management structure, development of the staff schedule; 4. Development of a set of measures to ensure safe and comfortable working conditions; 5. Calculation of economic efficiency. The result of this work was a planning solution for an Italian cuisine cafe with 86 seats on the basis of a rented room with an area of 219 m2. The planned number of consumers per day will be 315 people, and the number of dishes sold – 1343 portions. An original menu has been developed, on the basis of which the necessary technological calculations have been made. The number of employees of the cafe is determined-37 people. Safe and comfortable working conditions are provided. The main economic indicators are defined: turnover-45994.6 thousand rubles; net profit-13527.58 thousand rubles; payback period - 2.5 years.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Листы и виды
- Модель
- Листы и виды
- Модель
Статистика использования
Количество обращений: 31
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |