Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности кафе-кондитерской по адресу: г. Санкт-Петербург, Наб. реки Фонтанки, д. 40/68: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела»
Creators: Ротарь Анастасия Сергеевна
Scientific adviser: Тимошенкова Ирина Алексеевна
Other creators: Смоленцева Алла Алексеевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2020
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: кафе-кондитерская; меню; производственно-торговая деятельность; технологические расчеты оборудования; организационная структура; ХАССП; экономические показатели; cafe confectionery; menu; production and trade activity; technological calculations of equipment; organizational structure; HASSP; economic indicators
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-2038
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Additionally: New arrival

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Тема выпускной квалификационной работы: «Организация производственно-торговой деятельности кафе-кондитерской по адресу: г. Санкт-Петербург, Наб. реки Фонтанки, д. 40/68.». Проведен анализ рынка сферы деятельности кафе-кондитерской, определен потенциальный контингент потребителей, разработана концепция, обоснована вместимость, которая составила 50 мест, установлен режим работы – с 10.00 до 22.00. В производственной программе определено плановое количество реализуемых блюд – 2053. Разработано меню кафе-кондитерской, составлена технологическая документация, произведены технологические расчеты складских, производственных, торговых и вспомогательных помещений. На основе действующего плана арендуемого помещения площадью 290 м2 разработано планировочное решение кафе-кондитерской с учетом взаимосвязи помещений и расстановкой оборудования. Приведена схема управления предприятием, составлено штатное расписание и разработан двухнедельных график выхода на работу 26 сотрудников кафе-кондитерской. Составлен стандарт ХАССП на работу уборщицы определены основные поставщики. Разработаны мероприятия, обеспечивающие безопасные и комфортные условия труда в кафе-кондитерской, и меры, обеспечивающие пожарную безопасность. Определены основные экономические показатели; рассчитаны доходы и издержки кафе-кондитерской. При капитальных вложениях 3,6 млн. руб., посещаемости 593 человека в день и интенсивности потока потребителей 0,6 предприятие окупится в течении 3 года и 6 месяцев.

The subject of the graduate qualification work is «Organization of produc-tion and trading activities of a cafe-confectionery at the address: St. Petersburg, Fontanka River, 40/68». The market analysis of the sphere of activity of the cafe-confectionery was carried out, the potential contingent of consumers was determined, a concept was developed, the seating capacity was justified, which amounted to 50 seats, the operating mode was set from 10 a.m. to 22 p.m. In the production program, the planned number of sold dishes is determined ‒ 2053. The menu of the cafe-confectionery was developed, technological documen-tation was compiled, technological calculations of warehouse, production, trade and auxiliary premises were made. On the basis of the current plan of the leased premises with an area of 290 sq.m., a planning solution for the cafe-confectionery was developed taking into account the relationship of the premises and the ar-rangement of equipment. The enterprise management scheme was presented, a staffing schedule was compiled, and a two-week work schedule for 26 employees of the cafe-confectionery was developed. The HACCP standard for the work of a cleaning lady was drawn up, and the main suppliers were identified. Measures were developed to ensure safe and comfortable working conditions in the cafe-confectionery, and measures to ensure fire safety. The main economic indicators were determined; calculated the income and expenses of the cafe-confectionery. With capital investments of 3,6 million ru-bles, attendance of 593 people per day and a flow of consumers of 0.6, the com-pany will pay off within 3 years and 6 months.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
Internet Authorized users (not from SPbPU)
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Ротарь1206.pdf
  • 1.pdf
    • Листы и виды
      • 1СПБ_к50
  • 2.pdf
    • Листы и виды
      • 2СПБ_к20 (2)

Usage statistics

stat Access count: 13
Last 30 days: 6
Detailed usage statistics