Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Тема выпускной квалификационной работы: “Организация производственно-торговой деятельности ресторана испанской кухни по адресу: г. СанктПетербург, ул. Чапаева, д. 18”. Целью выпускной квалификационной работы являлось создание проекта ресторана испанской кухни с широким ассортиментом традиционных блюд. В результате работы был создан проект ресторана испанской кухни “Taberna El Kausa” на 80 посадочных мест, располагающийся по адресу: г. СанктПетербург, ул. Чапаева, д. 18. Определен контингент посетителей - люди в возрасте от 20 до 50 лет со средним или выше среднего достатком: жители района или работники располагающихся поблизости фирм и учреждений. Разработано меню, производственная программа и нормативная документация в виде технологических и технико-технологических карт блюд, должностной инструкции су-шефа. Разработаны системы управления и снабжения ресторана сырьем и мероприятия, обеспечивающие комфортные и безопасные условия работы на предприятии. Проведен анализ финансовой деятельности проектируемого ресторана. Он показал, что для открытия предприятия потребуются инвестиционные вложения в размере 1 миллиона 653 тысяч 740 рублей, которые окупятся в течение 3,2 лет.
Theme of graduation work: “Organization of production and trading working of a Spanish restaurant at the address: St. Petersburg, Chapaeva st., 18”. The aim of the graduation work was to create a project of a Spanish restaurant with a wide range of traditional dishes. As a result of the work, a project of the Spanish restaurant “Taberna El Kausa” was created for 80 seats, located at the address: St. Petersburg, Chapaeva st., 18. The contingent of visitors is determined – it's being a people aged 20 to 50 years with an average or above average income: residents of the district or employees of nearby firms and institutions. A menu, a production program and regulatory documentation in the form of technological and technical and technological cards of dishes, job descriptions of sous-chef were developed. The management and supply systems of the restaurant with raw materials and measures have been developed that provide comfortable and safe working conditions at the enterprise. The financial activities of the designed restaurant are analyzed. She showed that opening an enterprise would require investment of 1653 thousand rubles in exchange, which will pay off within 3.5 years.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Листы и виды
- Переделанное снова опять 2 цонцепт-1СПБ_к50
- Листы и виды
- Переделанное снова опять 2 цонцепт-2СПБ_к20 (2)
Статистика использования
Количество обращений: 19
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |