Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Данная работа посвящена разработке и организации производственно-хозяйственной деятельности заготовочного предприятия, получившего название ООО «Вегаlife», по производству кулинарных изделий и блюд. Задачи, которые решались в процессе разработки: 1. Разработка производственной программы специализированного цеха, определение потенциального контингента потребителей, расчёт и обоснование мощности проектируемого предприятия. 2. Составление технической и технологической документации, а также технологического процесса производства кулинарной продукции, выполнение технологических расчётов оборудования и площадей помещений. 3. Определение структуры управления предприятием, разработка штатного расписания. 4. Разработка комплекса мер по обеспечению безопасных и комфортных условий труда. 5. Расчёт экономической эффективности. Результатом проведённой работы явилось проектное решение предприятия ООО «Вегаlife» с рассчитанной площадью 438 кв.м и с площадью кулинарного цеха 47 кв.м, мощностью 1,2 тонн готовой кулинарной продукции в сутки. Численность сотрудников предприятия составила 28 человек, в том числе 14 производственных работников. Рассчитаны основные экономические показатели: товарооборот – 290 млн.руб., чистая прибыль – 66,9 млн. руб., а срок окупаемости – 1,5 года.
This paperwork is devoted to the development and organizing production and business operations of the primary food processing facility, called “Vegalife”, manufacturing the culinary products and dishes in Vyborgsky district, St. Petersburg. Tasks that were solved during the development process: 1. Creating of the specialized workshop’s production program, determining of the potential consumers’ contingent, calculation and rationale of the designed facility’s production capacity. 2. Preparing the technical and technological documentation, as well as the technological process of the culinary products’ production, the implementation of technological calculations of the equipment and floor space. 3. Determining the structure of facility management, setting-up the staffing table. 4. Creating a set of measures to ensure safe and comfortable working conditions. 5. Calculating of the economic efficiency. The result of the completed paperwork was the facility “Vegalife” with a calculated total floor space of 438 sq.m and a floor space of the hot section of 47 sq.m, with the capacity of 1,2 tons of culinary products per day. The number of employees amounted to 28 people, including 14 production workers. The main economic indicators are calculated: commodity circulation - 290 million rubles, net revenue – 66,9 million rubles, and payback period – 1,5 years.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- a3fc420cc75372ed1a36065cb936fa124cc161ff7caf1912a119c8f80f78b7af.pdf
- Sheets and Views
- Layout3
- Sheets and Views
- Layout5
Статистика использования
Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 1 Подробная статистика |