Журавлева, Елизавета Игоревна. Разработка подходов к оценке экономической ситуации на предприятии кондитерской отрасли: выпускная квалификационная работа магистра: направление 38.04.01 «Экономика» ; образовательная программа 38.04.01_14 «Экономика и управление организацией» = Development of approaches to evaluating the economic situation of enterprises in the confectionery industry / Е. И. Журавлева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; научный руководитель А. А. Степанчук ; консультант по нормоконтролю Е. А. Конников. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,9 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-2088.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2088-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2088-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2088-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-2088. — Текст
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
1
|
0
|
0
|
0
|
1
|
Последние 365 дней
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
За все время
|
20
|
0
|
1
|
0
|
21
|