Детальная информация

Название: Оценка экономической эффективности открытия предприятия малого бизнеса в сфере общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.01 «Экономика» ; образовательная программа 38.03.01_01 «Экономика и управление на предприятии»
Авторы: Яугонен Михаил Григорьевич
Научный руководитель: Степанчук Андрей Анатольевич
Другие авторы: Дуболазова Юлия Андреевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: общественное питание; предприятие общественного питания; ресторан; анализ рынка; бизнес-планирования; бизнес-планирование; инвестиции; анализ рисков; catering; public catering enterprises; restaurant; business-planning; investments; risks of the project
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.01
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-2211
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\7456

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Тема выпускной квалификационной работы: «Оценка экономической эффективности открытия предприятия малого бизнеса в сфере общественного питания». Целью данной работы является оценка эффективности открытия предприятия общественного питания в современных условиях. Объектом исследования данной работы является предпринимательская деятельность в сфере общественного питания в Санкт-Петербурге, а в частности ресторан «ПАНОРАМА» Задачи которые решались в ходе работы: 1. Изучение и анализ рынка общественного питания. 2. Расчет всех возможных затрат для открытия ресторана и его дальнейшей работы 3. Расчет основных инвестиционных показателей и анализ рисков На основе полученных результатов, был построен финансово- хозяйственный план торговой деятельности создаваемого нами ресторана. Туда были включены маркетинговая стратегия, анализ рынка и конкурентов, бюджет затрат. Все данные, полученные в этих планах, были использованы для создания плана реализации, где были выявлены все необходимые вложения для открытия и работы ресторана. В конце работы были рассчитаны риски, связанные с реализацией проекта и сделана общая оценка экономической целесообразности всего бизнес-проекта.

The theme of the final qualification work: "Evaluation of the economic efficiency of opening a small business in the field of catering." The aim of this work is to assess the effectiveness of opening a catering enterprise in modern conditions. The object of this study is entrepreneurial activity in the field of public catering in St. Petersburg, and in the above privacy of the restaurant “PANORAMA” Tasks that were solved in the course of work: 1. The study and analysis of the catering market. 2. The calculation of the costs of opening a restaurant and its work 3. Calculation of key investment indicators and risk analysis Based on the results obtained, a financial and business plan was developed for the trading activities of the restaurant we are creating. It included a marketing strategy, market and competitor analysis, and a cost budget. All the data obtained in these plans were used to create an implementation plan, where all the necessary investments for the opening and operation of the restaurant were identified. At the end of the work, the risks associated with the implementation of the project were calculated and a general assessment of the economic feasibility of the entire business project was made.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Статистика использования

stat Количество обращений: 17
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика