Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности предприятия общественного питания по адресу: г. Анапа, ул. Астраханская, д. 79: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела»
Авторы: Занина Наталия Олеговна
Научный руководитель: Москвичева Елена Владимировна
Другие авторы: Смоленцева Алла Алексеевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: кафе; меню; производственная программа; технологические расчеты; организационная структура; экономические показатели; restaurant; menu; production program; technological calculations; organizational structure; economic indicators
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-2235
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\10611

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Результатом выполнения выпускной квалификационной работы явился проект кафе на 50 мест в г. Анапе. Проект кафе предлагается к внедрению на первом этаже жилого дома по адресу: ул. Астраханская, 79. Определен потенциальный контингент кафе, проанализированы конкуренты и разработана концепция. Пропускная способность кафе за день составляет 396 чел., производственная мощность – 1256 блюд/день. Составлено меню кафе, в основу которого легли блюда из рыбы и море-продуктов Черноморского побережья. Произведены основные технологические расчеты функциональных групп помещений. На основе плана арендуемого помещения площадью 230,8 м2 было разработано планировочное решение кафе. Разработаны штатное расписание кафе с указанием наименований и количества должностей в каждом структурном подразделении, двухнедельный график выхода персонала на работу для 28 сотрудников, должностная инструкция повара рыбного цеха и цеха обработки зелени и овощей, стандарт обслуживания. Составлен список потенциальных поставщиков кафе. Продуманы мероприятия по компенсации физических, химических и психофизиологических факторов, разработаны мероприятия по противопожарной безопасности. Рассчитан товарооборот (93068,44 тыс. руб), валовой доход, чистая прибыль кафе за год. Небольшой срок окупаемости проекта (2,5 лет) свидетельствуют о том, что предлагаемые мероприятия рентабельны, они позволят открыть новое кафе, которое будет успешно функционировать и приносить прибыль.

The result of the graduate qualification work is the project of a cafe with 50 seats in the city of Anapa. The cafe project is proposed for implementation on the ground floor of a residential building at the address: ul. Astrakhanskaya, 79. A potential contingent of the cafe was determined, competitors were analyzed, and a concept was developed. The cafe has a daily capacity of 396 people, and a production capacity of 1256 dishes / day. A cafe menu was compiled, which is based on fish and sea products from the Black Sea coast. The basic technological calculations of the functional groups of the premises were made. Based on the plan of the leased premises with an area of 230.8 sq.m, a layout of the cafe was developed. The staffing table of the cafe was developed, indicating the names and number of posts in each structural unit, as well as a two-week schedule for 28 employees to go to work, the job profile of the cook of the fish shop and the workshop for processing greens and vegetables, the standard of service for guests. A list of potential cafe suppliers was compiled. Measures to compensate for physical, chemical and psychophysiological factors were thought out, measures for fire safety were developed. Calculated turnover (93068,44 thousand rubles), gross income, cafe net profit for the year. The short payback period of the project (2.5 years) suggests that the proposed activities are cost-effective, they will open a new cafe that will operate successfully and make a profit.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Листы и виды
    • 1СПБ_к50
  • Листы и виды
    • 2СПБ_к20 (2)

Статистика использования

stat Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика