Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Данная работа посвящена организации производственно-торговой деятельности – молодежного кафе «Florida diner». Установлен режим работы кафе – с 11:00-23:00 часов, плановое количество посетителей в день составило 464 человека и 965 блюд. Разработано меню с американской кухней, составлена технологическая документация для продукции и обоснован потенциальный контингент потребителей кафе. Были произведены расчеты помещений: 80 м2 потребовалось для зала кафе, 32,5 м2 для производственных, 9,1 м2 для вспомогательных, 16 м2 для складских и 20,6 для административно-бытовых помещений. С учетом арендуемого помещения площадью 277 м2, было разработано компоновочное решение с учетом взаимосвязи помещений и расстановкой оборудования. Разработано штатное расписание и график выхода на работу для 29 сотрудников (12 сотрудников производства, 14 – обслуживающий, 2 – административный и 1 вспомогательный персонал). Составлена должностная инструкция для шеф-повара, определены поставщики сырья, описаны мероприятия, обеспечивающие безопасные условия труда. Произведены расчеты годовых экономических показателей деятельности кафе. Товарооборот составил 76 миллионов 480 тысяч 800 рублей, а прибыль в год составила 10 миллионов 288 тысяч 810 рублей. Срок окупаемости предприятия составил 2 г. и 4 мес.
This work is dedicated to create organizational strategy of production and service operations operate of the youth cafe “Florida diner”. Cafe is working with this schedule from 11: 00-23:00 hours, planned quantity of visitors per day 464 people and 965 dishes. Implementation menu american cuisine, compose technological documents to products and justified the potential contingent consumers of the cafe. The premises were calculated: 80 m2 was required for the cafe hall, 32.5 m2 for production rooms, 9.1 m2 for auxiliary rooms, 16 m2 for storage rooms and 20.6 m2 for office buildings. Taking into account the leased premises with an area of 277 m2, a layout solution was developed taking into account the relationship of the premises and the arrangement of equipment. A staffing schedule and an exit schedule for 29 employees have been developed (13 production employees, 14 service, 2 administrative and 1 for extra service staff). The job description instruction for the chef, was drawn up suppliers of raw materials were, identified measures to ensure safe working conditions were described. Produced calculations of the annual economic indicators of the cafe. Turnover amounted to 76,480.80 thousand rubles, and profit per year amounted to 10,288.81 millions rubles. The payback period of the enterprise was 2 years and 4 months.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Листы и виды
- KAFE1-Layout2
- Листы и виды
- ГОРЯЧКА1-Layout2
Статистика использования
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |