Статистика использования

Гаврилюк, Глеб Анатольевич. Товароведная характеристика, экспертиза качества и оценка конкурентоспособности зерновых батончиков (по заказу ООО «Кондитерская фабрика «Диво-Хлеб»): выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.07 «Товароведение» ; образовательная программа 38.03.07_02 «Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле» = Commodity characteristics, quality assessment and evaluation of the competitiveness of grain bars (by order of LLC “Confectionery factory “Divo-Hleb”) / Г. А. Гаврилюк; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; научный руководитель Л. П. Нилова ; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,5 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-2310.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2310-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2310-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-2310. — Текст

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 2 0 0 0 2
За все время 7 0 0 0 7