Usage statistics

Сергоманов, Аркадий Павлович. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного рыбного цеха в Кировском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_02 «Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий» = Organization of production and economic activities of a specialized fish workshop in the Kirovsky district of St. Petersburg / А. П. Сергоманов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель В. В. Быченкова; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (2,5 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-2354.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2354-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2354-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-2354. — Текст

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2021 13 0 4 0 17
Year 2022 11 0 3 0 14
Year 2023 1 0 7 0 8
Year 2024 2 0 1 0 3
Total 27 0 15 0 42