Детальная информация
Название | Организация производственно-торговой деятельности кафе по адресу: г. Санкт-Петербург, Лиговский просп., д.109: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела» |
---|---|
Авторы | Аришина Татьяна Генадьевна |
Научный руководитель | Москвичева Елена Владимировна |
Другие авторы | Тимошенкова Ирина Алексеевна |
Организация | Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий |
Выходные сведения | Санкт-Петербург, 2020 |
Коллекция | Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция |
Тематика | кафе ; меню ; производственная программа ; технологические расчеты ; организационная структура ; экономические показатели ; cafe ; menu ; production program ; technological calculations ; organizational structure ; economic indicators |
Тип документа | Выпускная квалификационная работа бакалавра |
Тип файла | |
Язык | Русский |
Уровень высшего образования | Бакалавриат |
Код специальности ФГОС | 19.03.04 |
Группа специальностей ФГОС | 190000 - Промышленная экология и биотехнологии |
Ссылки | Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований |
DOI | 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-2378 |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | ru\spstu\vkr\10613 |
Дата создания записи | 17.03.2021 |
Разрешенные действия
–
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа | Анонимные пользователи |
---|---|
Сеть | Интернет |
Тема выпускной квалификационной работы: «Организация производственно-торговой деятельности кафе по адресу: г. Санкт-Петербург, Лиговский просп., д.109». В работе проведены необходимые маркетинговые исследования, позволяющие оценить целесообразность проектирования нового кафе в выбранном месте: определена целевая аудитория, разработана концепция, обоснована вместимость, установлен режим работы. В производственной программе определена пропускная способность – 351 человек в день, и производственная мощность – 771 блюдо. Разработано меню кафе, составлена нормативно-техническая документация и технологическая схема на процесс производства и реализации продукции в кафе. Произведен расчет основных помещений кафе: складских, производственных, вспомогательных и для потребителей. На основании произведенных расчетов и с учетом действующего плана арендуемого помещения площадью 250 м2 разработано планировочное решение кафе. Разработаны структура управления кафе, штатное расписание, а также двухнедельный график выхода 24 сотрудников на работу. Также разработаны должностная инструкция для шеф-повара кафе и стандарт обслуживания на процедуру приема заказа, составлен список потенциальных поставщиков, разработаны меры по обеспечению безопасности жизнедеятельности сотрудников и потребителей в проектируемом кафе. Произведен расчет годовых экономических показателей деятельности кафе. Инвестиционные вложения в предприятие составляют 9 миллионов 333 тыс.и и 3 рубля, срок окупаемости которых составляет 3 года и шесть месяцев. Предприятие рентабельно, а его открытие является целесообразным.
The subject of the graduate qualification work is “Organization of production and trade activities of the cafe at the address: St. Petersburg, Ligovsky Pr., 109”. The work carried out the necessary marketing research, allowing to assess the feasibility of designing a new cafe in a selected place: the target audience was determined, the concept was developed, the seating capacity was substantiated, the work schedule was established. The production program defined a throughput of 351 people per day and a production capacity of 771 dishes. A cafe menu was developed, regulatory and technical documentation and a flow chart for the process of production and sale of products in the cafe were compiled. The calculation of the main premises of the cafe was made: storage, production, auxiliary and for the consumers. Based on the calculations and taking into account the current plan of the leased premises with an area of 250 sq.m., a cafe planning solution was developed. The cafe management structure, staffing, and a two-week schedule for 24 employees to work were developed. Also, a job profile of a production director and a service standard for the procedure for receiving an order were developed, a list of potential suppliers was compiled, measures were developed to ensure the safety of life of employees and consumers in the cafe. Investments in the company amount to 9 millions 333 thousands and 3 rubles, the payback period of which is 3 years and six months. The company is cost-effective, and its opening is advisable.
Место доступа | Группа пользователей | Действие |
---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все |
|
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ |
|
Интернет | Анонимные пользователи |
|
- Диплом_Темнова _без формул.pdf
- 00_А1-1СПБ_к50.pdf
- Листы и виды
- 1СПБ_к50
- Листы и виды
- 00_А1-2СПБ_к20 (2).pdf
- Листы и виды
- 2СПБ_к20 (2)
- Листы и виды
Количество обращений: 150
За последние 30 дней: 0