Афонин, Константин Олегович. Организация производственно-хозяйственной деятельности предприятия общественного питания по адресу: г. Санкт-петербург, Ул. Бухарестская, д. 74Б: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела» = Organization of production and economic activities of food enterprise at St. Petersburg, Bucharest street 74B / К. О. Афонин; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Е. В. Москвичева; консультант по нормоконтролю И. А. Тимошенкова. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,4 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-2380.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2380-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2380-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-2380. — Текст
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
3
|
0
|
0
|
0
|
3
|
За все время
|
15
|
0
|
0
|
0
|
15
|