Кулова, Диана Гидовна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана кавказской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 109: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела» = Organization of production and trade activities of the Caucasian cuisine restaurant at the address: St. Petersburg, Li- govsky pr., 109 / Д. Г. Кулова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Е. Ю. Фединишина; консультант по нормоконтролю А. А. Смоленцева. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (0,9 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-2474.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2474-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2474-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-2474. — Текст
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
8
|
0
|
0
|
0
|
8
|
За все время
|
22
|
0
|
0
|
0
|
22
|