Мизеров, Владислав Петрович. Организация производственно-торговой деятельности предприятия питания в г. Санкт-Петербурге: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела» = Organization of production and trading activities of a catering enterprise in St. Petersburg / В. П. Мизеров; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Е. В. Москвичева; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,5 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-2497.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2497-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2497-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-2497. — Текст
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2021
|
1
|
0
|
5
|
0
|
6
|
Год 2022
|
0
|
0
|
2
|
0
|
2
|
Год 2023
|
2
|
0
|
2
|
0
|
4
|
Всего
|
3
|
0
|
9
|
0
|
12
|