Usage statistics

Маммадова, Алма Курмангалиевна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана французской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Алтайская, д. 12: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела» = Organization of production and trade activities of the restaurant of French cuisine at the address: Saint Petersburg, street Altayskaya, 12 / А. К. Маммадова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Н. В. Барсукова; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,4 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-2535.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2535-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2535-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-2535. — Текст

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 1 0 0 0 1
Last 365 days 6 0 0 0 6
All time 38 0 0 0 38