Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности ресторана по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Бухарестская д. 96: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела»
Авторы: Утешев Альберт Русланович
Научный руководитель: Сафонова Эльвира Эмильевна
Другие авторы: Тимошенкова Ирина Алексеевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: pесторан; меню; производственная программа; блюдо; предприятие; restaurant; menu; production program; Italian cuisine; dish; enterprise
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-2549
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Дополнительно: Новинка

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Тема выпускной квалификационной работы «Организация производ-ственно–торговой деятельности ресторана по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Бу-харестская, д. 96» Выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ре-сторана, произведены технологические расчеты оборудования, определена орга-низационная структура предприятия. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия, его планировочное ре-шение и определены основные экономические показатели В организационно - технологическом разделе представлено меню ресторана на 77 блюд и планово-расчетное меню из 49 блюд с гарнирами и соусами. Вы-полнены расчеты производственно-торговых, производственных и бытовых по-мещений. Определена потребность ресторана в рабочей силе в количестве 27 че-ловек при обслуживании потока гостей в количестве 300 человек. Определена окупаемость ресторана в 1 год. Общая площадь предприятия составляет 225 м 2 , производственная площадь 95 м 2 , торговая площадь 130 м 2 . Разработаны меро-приятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприя-тия, его планировочное решение и определены основные экономические показа-тели.

The subject-matter of the graduation qualification work is "Organization of production and trading activities of the restaurant at the address Saint-Petersburg, st.Bukharestskaya 96". During the working period, there were completed the next tasks: marketing justification of the need to design a restaurant; technological calculations of equipment; the organizational structure of the enterprise. Also, the safety measures of the desig ned enterprise, its plan, and the key economic indicators were developed. The organizational and technological section of the restaurant menu consists of 77 dishes. The planned - calculated menu consists of 49 dishes with side dishes and sauces. The calculations of industrial, commercial, industrial, and domestic premises were made.Also, the calculations of necessary staff include 27 employees if the attendance of 300 customers.According to prepared estimation, the payback of the restaurant is determined for 1 years. The total area of the enterprise is 225 sq.m, production area 95 sq.m, sales area 130 sq.m. The safety measures of the designed enterprise and its plan were worked out and economic indicators were determined.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Листы и виды
    • Модель
  • Листы и виды
    • Модель

Статистика использования

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика