Хохлова, Светлана Константиновна. Совершенствование системы управления качеством и оценка конкурентоспособности безалкогольного пива: выпускная квалификационная работа магистра: направление 27.04.02 «Управление качеством» ; образовательная программа 27.04.02_03 «Управление качеством товаров и услуг» = Improvement of quality management system and assessment of competitiveness of non-alcoholic beer / С. К. Хохлова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; научный руководитель И. В. Асфондьярова ; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (5,0 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-2579.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2579-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2579-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2579-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-2579. — Текст
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
All time
|
35
|
0
|
2
|
0
|
37
|