Usage statistics

Лупова, Кристина Владимировна. Организация производственно-торговой деятельности ресторана средиземноморской кухни в Московском районе г. Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела» = Organization of production and trading activities of a Mediterranean restaurant in the Moscow district of St. Petersburg / К. В. Лупова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель В. В. Быченкова; консультант по нормоконтролю Е. В. Москвичева. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (2,8 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-2600.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2600-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2600-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-2600. — Текст

stat
Period Read Print Copy Open Total
Yesterday 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 3 0 0 0 3
All time 37 0 0 0 37