Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Данная работа посвящена разработке ассортимента кулинарных изделий из круп для снабжения сети общедоступных столовых «Тарелка». Задачи, которые решались в ходе написания работы: – обоснование ассортимента охлажденной кулинарной продукции; – расчет и подбор технологического оборудования для составления комплексной схемы цеха; – разработка нормативной и технической документации на охлажденную продукцию из круп; – разработка штатного расписания работников, организация реализации кулинарной продукции; – разработка плана мероприятий по обеспечению безопасных условий труда; – обоснование экономических показателей хозяйственной деятельности и целесообразности проектирования специализированного цеха. В ходе работы были изучены конкурентоспособные предприятия по производству готовой продукции из круп. На этой основе была разработана производственная программа. Разработаны технические условия и технологические инструкции. Описаны мероприятия для обеспечения комфортных и безопасных условий труда. С помощью расчетов было выбрано требуемое оборудование и выполнен план цеха с монтажными привязками. В результате выполнения выпускной квалификационной работы обоснована целесообразность проектирования специализированного цеха по производству кулинарных изделий из круп для снабжения сети столовых г. Санкт-Петербурга.
This work is devoted to the development of an assortment of culinary products from cereals for supplying the network of publicly accessible canteens “Tarelka”. Tasks that were solved during the work: – chilled culinary products assortment substantiation; – technological equipment calculation and selection for comprehensive workshop scheme preparation; – normative and technical documentation development for chilled cereal products; – staffing development for employees, culinary products sales organization; – action plan development to ensure safe working conditions; – substantiation of economic indicators of economic activity and the feasibility of designing a specialized workshop. In the course of work, competitive enterprises for the production of finished products from cereals were studied. Production program was developed on this basis. Specifications and technological instructions are developed. Measures are described to ensure comfortable and safe working conditions. With the help of the calculations, the required equipment was selected and the workshop plan with mounting bindings was completed. As a result of the final qualification work, the feasibility of designing a specialized workshop for the production of culinary products from cereals for supplying a network of canteens in St. Petersburg is substantiated.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |