Геращенко, Катерина Владимировна. Формирование качества, оценка потребительских свойств майонезных соусов и характеристика ассортиментного предложения на рынке Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.07 «Товароведение» ; образовательная программа 38.03.07_02 «Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле» = Formation of quality, assessment of consumer properties of mayonnaise sauces and characteristics of the assortment offer on the market of st. Petersburg / К. В. Геращенко; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; научный руководитель С. М. Малютенкова ; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,2 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-2657.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2657-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2657-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-2657. — Текст
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
1
|
0
|
2
|
0
|
3
|
За все время
|
4
|
0
|
8
|
0
|
12
|