Ромашова, Виктория Михайловна. Формирование потребительских свойств, оценка качества мясных консервов и тенденции развития рынка мясной продукции: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.07 «Товароведение» ; образовательная программа 38.03.07_02 «Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле» = The formation of consumer properties, the assessment of the qualiti of canned meat and trands in the development of the meat products` market / В. М. Ромашова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; научный руководитель С. М. Малютенкова ; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,1 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-2701.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2701-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2701-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-2701. — Текст
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
9
|
0
|
0
|
0
|
9
|
All time
|
23
|
0
|
0
|
0
|
23
|