Статистика использования

Басковцева, Ангелина Станиславна. Разработка ассортимента и совершенствование технологии овощных полуфабрикатов: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_02 «Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий» = Development of the assortment and improvement of technology of vegetable semi-finished products / А. С. Басковцева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель С. А. Елисеева; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (0,9 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Текст публикуется с изъятием в соответствии с распоряжением СПбПУ от 13.06.2017 г. № 91. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-2715.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2715-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2715-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-2715. — Текст

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2022 Квартал 2 1 0 0 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 1 0 1
2023 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 0 0 0
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2024 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 0 0 0 0 0
Всего 2 0 1 0 3