Ярцева, Полина Вячеславовна. Сравнительная оценка качества мясных вареных колбасных изделий и характеристика ассортиментного предложения на потребительском рынке Санкт-Петербурга: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.07 «Товароведение» ; образовательная программа 38.03.07_02 «Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле» = Comparative assessment of quality of meat boiled sausage products and characteristic of the assortment offer on the consumer market of St. Petersburg / П. В. Ярцева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли ; научный руководитель Н. О. Дубровская ; консультант по нормоконтролю И. В. Асфондьярова. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,6 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-2726.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2726-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2726-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-2726. — Текст
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
14
|
0
|
0
|
0
|
14
|
За все время
|
24
|
0
|
2
|
0
|
26
|