Басангова, Ногала Григорьевна. Организация производственно-хозяйственной деятельности специализированного цеха по производству готовых замороженных изделий из мяса в Республике Калмыкия: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_02 «Технология и организация индустриального производства кулинарной продукции и кондитерских изделий» = Organization of production-and-economic activity of the specialized workshop on production of meat frozen products from meat in the Republic of Kalmykia / Н. Г. Басангова; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Е. В. Москвичева; консультант по нормоконтролю С. В. Несмелова. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,3 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-2737.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2737-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-2737-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-2737. — Текст
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 365 days
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
All time
|
20
|
0
|
0
|
0
|
20
|