Детальная информация

Название: Организация производственно-торговой деятельности кафе-пекарня на 20 мест в г. Санкт-Петербург, ул. Жуковского, д. 57: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела»
Авторы: Колесникова Дарья Александровна
Научный руководитель: Пилипенко Татьяна Владимировна
Другие авторы: Тимошенкова Ирина Алексеевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: кафе-пекарня; организация торговой деятельности; рациональность размещения; безопасность; производственная программа; организационная структура; cafe-bakery; organization of trade activities; rationality of placement; safety; production program; organizational structure
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-3217
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\10669

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

В данной работе описана концепция предприятия,целесообразность и рациональность размещения. Производятся расчеты производственной программы. Представлена организационная структура и штатное расписание. Разработаны необходимые мероприятия, обеспеченные на безопасные и комфортные условия труда, и пожарную безопасность. В экономической части производятся расчеты и выявляется окупаемость предприятия.

This paper describes the concept of the enterprise, the feasibility and rationality of placement. Calculations of the production program are made. The organizational structure and staffing table are presented. The necessary measures have been developed to ensure safe and comfortable working conditions and fire safety. In the economic part, calculations are made and the payback of the enterprise is revealed.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Листы и виды
    • 1СПБ_к50
  • Листы и виды
    • 2СПБ_к20 (2)

Статистика использования

stat Количество обращений: 54
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика