Шершнёва, Наталья Сергеевна. Влияние добавок пектиновых веществ на рост и размножение Saccharomyces cerevisiae в хлебопечении: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.01 «Биотехнология» ; образовательная программа 19.04.01_01 «Бионанотехнология» = The effect of the addition of pectin substances on the growth and reproduction of Saccharomyces cerevisiae in bakery / Н. С. Шершнёва; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Е. С. Белокурова; консультант по нормоконтролю Н. В. Барсукова. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (1,7 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-3249.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-3249-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-3249-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-3249-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-3249. — Текст
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Год 2021
|
1
|
0
|
1
|
0
|
2
|
Год 2022
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Год 2023
|
7
|
0
|
0
|
0
|
7
|
Год 2024
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Всего
|
10
|
0
|
2
|
0
|
12
|