Детальная информация

Название Организация производственно-торговой деятельности предприятия общественного питания по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Дыбенко, д.8, к.1: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела»
Авторы Модина Александра Романовна
Научный руководитель Чернова Елена Викторовна
Другие авторы Несмелова Светлана Владимировна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2020
Коллекция Выпускные квалификационные работы ; Общая коллекция
Тематика кафе скандинавской кухни ; специализированное кафе ; производственно-торговая деятельность ; меню ; скандинавская кухня ; nordic cuisine cafe ; specialised cafe ; production and trading activities ; menu ; nordic cuisine
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 19.03.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки Отзыв руководителя ; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-3281
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать)
Ключ записи ru\spstu\vkr\10670
Дата создания записи 17.03.2021

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Тема выпускной квалификационной работы: «Организация производственно-торговой деятельности предприятия общественного питания по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Дыбенко, д.8, к.1». Данная работа посвящена организации производственно-торговой дея-тельности предприятия общественного питания по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Дыбенко, д. 8, корп. 1. В ходе работы было произведено маркетинговое исследование возможности и целесообразности открытия предприятия общественного питания, разработано меню и технологическая документация, рассчитаны производственные цеха и складские помещения, разработан проект предприятия с расстановкой оборудования, разработаны мероприятия, обеспечивающие безопасность жизнедеятельности гостей и работников проектируемого предприятия, рассчитаны экономические показатели деятельности проектируемого предприятия.

Topic of the final qualifying work: "Organization of production and trade activities of public catering enterprises at the address: St. Petersburg, Dybenko str., 8, K. 1".During the work marketing research the feasibility of opening a catering company was produced, menus and documentation were designed, production halls and warehouses were designed, the project enterprise with the arrangement of equipment was designed, events to ensure the safety of guests and employees of the projected enterprise were developed, economic indicators of the projected enterprise were calculated.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать Печать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать Печать
Интернет Анонимные пользователи
  • ВКР_Модина_Александра_Романовна.pdf
  • Диплом Экспликация.pdf
    • Листы и виды
      • Модель
  • Диплом Горячий цех текст 1.8.pdf
    • Листы и виды
      • Модель

Количество обращений: 18 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика