Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности ресторана китайской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, Большая Монетная, д.16, к.30: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела»
Creators: Дорошко Глеб Никитович
Scientific adviser: Тимошенкова Ирина Алексеевна
Other creators: Смоленцева Алла Алексеевна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2020
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: ресторан китайской кухни; меню; производственная программа; технологические расчеты; организационная структура; экономические показатели; restaurant of chinese cuisine; menu; production-wall program; technological calculations; organizational structure; economic indicators
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-3306
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: ru\spstu\vkr\10655

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Тема выпускной квалификационной работы: «Организация производственно-торговой деятельности ресторана китайской кухни по адресу: г. Санкт-Петербург, Большая Монетная, д.16, к.30». В работе выполнено маркетинговое обоснование необходимости проектирования ресторана китайской кухни по заданному адресу: определена целевая аудитория, проанализированы основные конкуренты и разработана концепция. Количество мест в ресторане составит 75, режим работы – с 12:00 до 24:00. Разработано меню и производственная программа ресторана с учетом специализации. Пропускная способность ресторана составляет 298 человек в день, количество реализуемых блюд – 1187. Произведены технологические расчеты оборудования, рассчитаны площади основных помещений ресторана. С учетом действующего плана арендуемого помещения площадью 277 м2 разработано планировочное решение ресторана. Определена организационная структура предприятия, составлено штатное расписание и разработан двухнедельных график выхода на работу для 32 сотрудников ресторана. Составлены должностная инструкция на повара, стандарт на процедуру приема заказа и список потенциальных поставщиков. Разработаны мероприятия по обеспечению безопасности деятельности проектируемого предприятия. Определены основные экономические показатели деятельности ресторана за год. Инвестиционные вложения в предприятие составляют 6430,19 тыс. рублей. Срок окупаемости – 3,7 лет.

The subject of the graduate qualification work is: «Organization of production and trade activities of a Chinese cuisine restaurant at the address: St. Petersburg, Bolshaya Monetnaya ul., 16 k.30». The paper carried out a marketing justification for the necessity of designing a Chinese restaurant at a given address: the target audience was determined, the main competitors were analyzed, and a concept was developed. The number of seats in the restaurant will be 75, the opening hours are from 12:00 to 24:00. The menu and the production program of the restaurant are developed taking into account specialization of the enterprise. The capacity of the restaurant is 298 people per day, the number of dishes sold - 1187. Technological calculations of the equipment were made, and the areas of the main premises of the restaurant were calculated. Based on the current plan of the leased premises with an area of 277 sq.m, a restaurant planning solution was developed. The organizational structure of the enterprise was determined, the staffing table was compiled, and a two week work schedule for 26 restaurant employees was developed. A job description for a cook, a standard for the procedure for re-ceiving an order and a list of potential suppliers were drawn up. Measures were developed to ensure the safety of the designed enterprise. The main economic indicators of the restaurant's activities for the year are determined. Investments in the company amount to 64301900 rubles. The pay-back period is 3.7 years.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read
Internet Authorized users SPbPU Read
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Diplom_Doroshko_1234 (1).pdf
  • 1.pdf
    • Листы и виды
      • 1СПБ_к50
  • 2.pdf
    • Листы и виды
      • 2СПБ_к20 (2)

Usage statistics

stat Access count: 32
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics