Детальная информация

Название: Разработка бизнес-плана по развитию предприятия общественного питания: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 38.03.06 «Торговое дело» ; образовательная программа 38.03.06_01 «Организация и управление бизнесом в сфере торговли»
Авторы: Мельник Диана Олеговна
Научный руководитель: Красноставская Наталия Владимировна
Другие авторы: Лямин Борис Михайлович
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт промышленного менеджмента, экономики и торговли
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: бизнес-план; ресторан; анализ; инвестиции; конкуренты; риски; эффективность; buisness plan; restaurant; investments; competitors; risks; efficiency
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 38.03.06
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-3307
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\7749

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Данная работа посвящена разработке бизнес-плана по открытию нового ресторана «La Cucina», для увеличения рыночной доли организации ООО «Астарта», привлечению новых клиентов и увеличению прибыли. В процессе исследования были решены следующие задачи: Разработан бизнес-план нового ресторана «La Cucina», произведена оценка эффективности инвестиционного проекта. В процессе работы проводился анализ основных показателей деятельности ресторана и анализ рынка общественного питания. Результатом работы можно считать, что разработанный бизнес-план позволит увеличить рыночную долю, занимаемую рестораном, удовлетворить потребности посетителей, а так же увеличить прибыль ресторана.

This work is devoted to the development of a business plan for the opening of a new La Cucina restaurant, in order to increase the market share of Astarta LLC, attract new customers and increase profits. In the process of this research, the following tasks were solved: A business plan has been developed for the new La Cucina restaurant, and an assessment has been made of the effectiveness of the investment project. In the process, the analysis of the main indicators of the restaurant and the analysis of the catering market was carried out. The result of the work can be considered that the developed business plan will increase the market share occupied by the restaurant, satisfy the needs of visitors, as well as increase the profit of the restaurant.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать Печать Загрузить
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать Печать Загрузить
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1.2 Анализ результатов производственно-хозяйственной деятельности предприятия общественного питания
  • 2. АНАЛИЗ РЫНКА СБЫТА
  • 2.1 Анализ рынка общественного питания
  • 2.2. Анализ состояния маркетинговой деятельности предприятия общественного питания и стратегии развития
  • 2.3 Анализ конкурентной среды
  • 3. РАЗРАБОТКА ПРОЕКТА БИЗНЕС-ПЛАНА ПО РАЗВИТИЮ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
  • 3.1 Резюме
  • 3.2.2. Рекламная политика
  • 3.2.4 Производственный план
  • 3.2.6 Анализ рисков
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • ПРИЛОЖЕНИЕ А
  • ПРИЛОЖЕНИЕ Б
  • ПРИЛОЖЕНИЕ Г
  • ПРИЛОЖЕНИЕ Д

Статистика использования

stat Количество обращений: 21
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика