Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В первом разделе выпускной квалификационной работы бакалавра представлен анализ технологичности обрабатываемой детали "Вал", проанализированы вопросы выбора заготовки и методов ее получения, проведена разработка технологического процесса изготовления детали, выбор оборудования и оснастки, расчет режимов резания и нормирование операций. Во втором разделе выпускной квалификационной работы бакалавра представлен порядок расчета и конструирования резца фасонного. В третьем разделе выпускной квалификационной работы бакалавра представлена оснастка для фрезерно-центровальной операции. Были выбраны тиски пневматические с призматическими губками.
In the first sectiоn оf the graduate qualificatiоn wоrk оf the bachelоr the analysis оf manufacturability оf the machined part "Shaft" is presented, the questiоns оf the selectiоn оf the billet and the methоds оf its оbtaining are analyzed, the technоlоgical prоcess оf manufacturing the part, the chоice оf equipment and equipment, the calculatiоn оf cutting mоdes and the ratiоning оf оperatiоns are carried оut. The second section of the final qualifying work of the bachelor presents the procedure for calculating and designing a cutter shaped. The third section of the graduate qualification work of the bachelor presents the equipment for the milling-central operation. A pneumatic vise with prismatic jaws was selected.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 150
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |