Details

Title: Организация производственно-торговой деятельности ресторана по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Разъезжая, д. 3: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела»
Creators: Числов Глеб Дмитриевич
Scientific adviser: Тимошенкова Ирина Алексеевна
Other creators: Несмелова Светлана Владимировна
Organization: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Imprint: Санкт-Петербург, 2020
Collection: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Subjects: pесторан; славянская кухня; производственная программа; меню ресторана; горячий цех; экономические показатели; restaurant; slavic kitchen; production program; restaurant menu; hot shop; economic indicators
Document type: Bachelor graduation qualification work
File type: PDF
Language: Russian
Level of education: Bachelor
Speciality code (FGOS): 19.03.04
Speciality group (FGOS): 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Links: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-3380
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование)
Record key: ru\spstu\vkr\10663

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network Action 'Download' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Annotation

Данная работа посвящена организации производственно-торговой деятельности и проектированию ресторана славянской кухни называющимся «Велес» в Центральном районе г. Санкт-Петербурга. Задачи, которые были поставлены и решены в ходе работы: Проведено маркетинговое исследование и анализ конкуренции выбранного района, разработана оригинальная концепция предприятия и его производственная программа, в которой определена пропускная способность ресторана равная – 283 человек, и количество реализуемых блюд – 1014 шт. Разработано меню для ресторана славянской кухни соответствующее специализации и технологическая документация на основной ассортимент реализуемой продукции. Рассчитано количество мест – 60 шт., размещенные на площади, равной – 290 м2. Разработана система обслуживания посетителей, которая заключается в индивидуальном обслуживании официантами со свободным выбором блюд. Было составлено штатное расписание и график выхода на работу персонала. Разработан план ресторана и горячего цеха с монтажными привязками, а также разработаны условия, отвечающие стандартам безопасности и комфорта условий труда. Рассчитаны основные экономические показатели, благодаря которым была определена окупаемость предприятия, равная 2,5 годам.

This work is devoted to the organization of production and trade activities and the design of a restaurant of Slavic cuisine called Veles in the Central District of St. Petersburg. The tasks that were set and solved in the course of work: A marketing research and analysis of the competition of the selected region was carried out, an original concept of the enterprise and its production program were developed, which determined the throughput of the restaurant to be equal to 283 people, and the number of dishes sold - 1014. A menu has been developed for a restaurant of Slavic cuisine corresponding to specialization and technological documentation for the main range of products sold. The number of seats is calculated - 60 pcs., Placed on an area equal to - 290 m2. A customer service system has been developed, which consists of individual service by waiters with a free choice of dishes. A staffing table and a schedule for staff entry were compiled. A plan of the restaurant and the hot shop with mounting ties has been developed, and conditions have been developed that meet safety standards and comfortable working conditions. The basic economic indicators are calculated, thanks to which the payback of the enterprise was determined equal to 2,5 years.

Document access rights

Network User group Action
ILC SPbPU Local Network All Read Print Download
Internet Authorized users SPbPU Read Print Download
-> Internet Anonymous

Table of Contents

  • Листы и виды
    • Рестик намба ту-Model
  • Листы и виды
    • Горячка намба ту-Model

Usage statistics

stat Access count: 15
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics