Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Данная работа посвящена организации производственно-торговой деятельности и проектированию ресторана славянской кухни называющимся «Велес» в Центральном районе г. Санкт-Петербурга. Задачи, которые были поставлены и решены в ходе работы: Проведено маркетинговое исследование и анализ конкуренции выбранного района, разработана оригинальная концепция предприятия и его производственная программа, в которой определена пропускная способность ресторана равная – 283 человек, и количество реализуемых блюд – 1014 шт. Разработано меню для ресторана славянской кухни соответствующее специализации и технологическая документация на основной ассортимент реализуемой продукции. Рассчитано количество мест – 60 шт., размещенные на площади, равной – 290 м2. Разработана система обслуживания посетителей, которая заключается в индивидуальном обслуживании официантами со свободным выбором блюд. Было составлено штатное расписание и график выхода на работу персонала. Разработан план ресторана и горячего цеха с монтажными привязками, а также разработаны условия, отвечающие стандартам безопасности и комфорта условий труда. Рассчитаны основные экономические показатели, благодаря которым была определена окупаемость предприятия, равная 2,5 годам.
This work is devoted to the organization of production and trade activities and the design of a restaurant of Slavic cuisine called Veles in the Central District of St. Petersburg. The tasks that were set and solved in the course of work: A marketing research and analysis of the competition of the selected region was carried out, an original concept of the enterprise and its production program were developed, which determined the throughput of the restaurant to be equal to 283 people, and the number of dishes sold - 1014. A menu has been developed for a restaurant of Slavic cuisine corresponding to specialization and technological documentation for the main range of products sold. The number of seats is calculated - 60 pcs., Placed on an area equal to - 290 m2. A customer service system has been developed, which consists of individual service by waiters with a free choice of dishes. A staffing table and a schedule for staff entry were compiled. A plan of the restaurant and the hot shop with mounting ties has been developed, and conditions have been developed that meet safety standards and comfortable working conditions. The basic economic indicators are calculated, thanks to which the payback of the enterprise was determined equal to 2,5 years.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Оглавление
- Листы и виды
- Рестик намба ту-Model
- Листы и виды
- Горячка намба ту-Model
Статистика использования
Количество обращений: 15
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |