Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Действие 'Загрузить' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В данной работе с помощью методов интеллектуального анализа данных исследуется процесс экстрагирования сахарозы с целью снижения потерь полезных веществ, извлекаемых из свекловицы. Процесс экстрагирования рассматривается на примере наклонного диффузионного аппарата ДС-12.
In this paper, using data mining methods, the process of extraction of sucrose is studied in order to reduce the loss of useful substances extracted from beets. The extraction process is considered on the example of a diffusion apparatus DS-12.
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть ИБК СПбПУ | Все | |||||
Интернет | Авторизованные пользователи СПбПУ | |||||
Интернет | Анонимные пользователи |
Статистика использования
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |