Кораблева, Анна Алексеевна. Разработка технологии и организации производства хлебобулочных изделий с использованием активированных водных сред: выпускная квалификационная работа магистра: направление 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.04.04_01 «Технология и управление в индустрии питания» = Development of technology and organization bakery product’s production using activated aqueous solutions / А. А. Кораблева; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель И. А. Панкина; консультант по нормоконтролю Н. В. Барсукова. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (2,3 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-3402.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-3402-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-3402-r.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-3402-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-3402. — Текст
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Yesterday
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Last 30 days
|
0
|
0
|
1
|
0
|
1
|
Last 365 days
|
10
|
0
|
1
|
0
|
11
|
All time
|
14
|
0
|
4
|
0
|
18
|