Детальная информация

Название Организация производственно-торговой деятельности кафе - пекарни по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Энгельса д 96: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела»
Авторы Бирюков Даниэль Рафаэльевич
Научный руководитель Москвичева Елена Владимировна
Другие авторы Тимошенкова Ирина Алексеевна
Организация Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения Санкт-Петербург, 2020
Коллекция Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика кафе – пекарня; анализ рынка; производственная программа; управление предприятием; экономический раздел; café – bakery; market analysis; production program; enterprise management; economic section
Тип документа Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла PDF
Язык Русский
Уровень высшего образования Бакалавриат
Код специальности ФГОС 19.03.04
Группа специальностей ФГОС 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-3411
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи ru\spstu\vkr\10665
Дата создания записи 17.03.2021

Разрешенные действия

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа Анонимные пользователи
Сеть Интернет

Данная работа рассказывает про организацию кафе – пекарни «By Crouse», режим работы кафе будет установлен с 10:00 – 22:00, вместимость данного кафе будет составлять 50 посадочных мест. Согласно производственной программе плановое количество потребителей будет составлять 810 человек, а блюд 1368. Было разработано классическое меню для пекарни, также была составлена вся технологическая документация. Была рассчитана численность работников предприятия – 27 человек, из них 13 человек заняты в производстве, также был произведен расчет помещений. Где 85 м2 будет занято залом, 87,7 м2 для складских и производственных помещений, 16,1 м2 для административно – бытовых и помещений для зала. Арендуемая площадь будет составлять 210 м2 Был разработан комплекс мер, позволяющих сделать безопасным труд производственных работников предприятия, также была составлена должностная инструкция для пекаря V разряда, и определен список поставщиков. Были произведены расчеты годовых экономических показателей, которые составляют: товарооборот 48567200 миллионов рублей; чистая прибыль 4329800 миллионов рублей, издержки будут составлять 16847900 миллионов рублей, капитальные вложения будут составлять 671200 тысяч рублей. Срок окупаемости предприятия составил 4 года.

This work tells about the organization of the cafe-bakery “By Crouse”, the cafe’s working hours will be set from 10:00 - 22:00, the capacity of this cafe will be 50 seats. According to the production program, the planned number of consumers will be 810 people, and 1368 dishes. The classic menu for the bakery was developed, and all technological documentation was also compiled. The number of employees of the enterprise was calculated - 27 people, of which 13 people are engaged in production, and the premises were also calculated. Where 85 m2 will be occupied by the hall, 87.7 m2 for warehouse and industrial premises, 16.1 m2 for office and hall premises. Leased area will be 210 m2 A set of measures was developed to make the work of production workers of the enterprise safe, a job description for a fifth-grade baker was also drawn up, and a list of suppliers was determined. The calculations of annual economic indicators were made, which are: commodity turnover 48567200 million rubles; net profit of 4,329800 million rubles, costs will amount to 16847900 million rubles, capital investments will be 671200 thousand rubles . The payback period of the enterprise was 4 years.

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все
Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ
Прочитать
Интернет Анонимные пользователи

Количество обращений: 152 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика