Детальная информация

Название: Организация производственно- торговой деятельности ресторана Санкт-Петербургской в г. Санкт-Петербург: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела»
Авторы: Платонов Петр Сергеевич
Научный руководитель: Пилипенко Татьяна Владимировна
Другие авторы: Тимошенкова Ирина Алексеевна
Организация: Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. Институт биомедицинских систем и биотехнологий
Выходные сведения: Санкт-Петербург, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы; Общая коллекция
Тематика: ресторан Санкт-Петербургской кухни; проектирование предприятия общественного питания; планово-расчетное меню; расчет площадей; подбор оборудования; структура организации; экономические расчеты; restaurant of the saint-petersburg kitchen; catering planning; plan and calculation menu; calculation of areas; equipment selection; organization structure; occupational and economic calculations
Тип документа: Выпускная квалификационная работа бакалавра
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Уровень высшего образования: Бакалавриат
Код специальности ФГОС: 19.03.04
Группа специальностей ФГОС: 190000 - Промышленная экология и биотехнологии
Ссылки: Отзыв руководителя; Отчет о проверке на объем и корректность внешних заимствований
DOI: 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-3415
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\vkr\10681

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Тема выпускной квалификационной работы: «Организация производственно- торговой деятельности ресторана Санкт-Петербургской кухни на 75 мест в г. Санкт-Петербург» В ходе выполнения квалификационной работы: 1. Создана концепция ресторана Санкт-Петербургской кухни на 75 мест в центральном районе г. Санкт-Петербург, произведены маркетинговые исследования района размещения и рядом существующих предприятий. 2. Составлено меню ресторана, произведен расчет планового меню на 1 день, также произведен расчет необходимого количества сырья, холодильного и производственного оборудования. 3. Представлена структура организации, составлен штатный список должностей ресторана и график работы, расписаны должностные инструкции шеф-повара, а также данные по закупочной деятельности. 4. Были учтены обязательные и профилактические меры для создания и поддержания комфортных и безопасных условий трудовой деятельности. Рассмотрены классы пожарной безопасности помещений ресторана. 5. Рассмотрены экономические показатели торговой деятельности ресторана. Рассчитаны показатели ресурсного потенциала. Приведены таблицы товарооборота и капитала ресторана. В результате выполненной квалификационной работы, была разработана концепция, а также решены задачи по размещению, позиционированию и общей организационной и производственной деятельности ресторана.

Theme of final qualification work: "Organization of production and trading activities of the restaurant of St. Petersburg kitchen with 75 seats in St. Petersburg" In the course of the qualification work: 1. The concept of a restaurant of St. Petersburg cuisine with 75 seats in the central district of St. Petersburg was created, marketing research of the area of location and a number of existing enterprises was carried out. 2. The restaurant menu was compiled, the planned menu for 1 day was calculated, and the necessary amount of raw materials, refrigeration and production equipment was calculated. 3. The structure of the organization is presented, a staff list of restaurant positions and work schedule is compiled, job descriptions of the chef are written, as well as data on procurement activities. 4. Mandatory and preventive measures were taken to create and maintain comfortable and safe working conditions. Classes of fire safety of restaurant premises are considered. 5. The economic indicators of the restaurant's trading activity are considered. Indicators of resource potential are calculated. Tables of the restaurant's turnover and capital are provided. As a result of the completed qualification work, the concept was developed, as well as the tasks of placement, positioning, and overall organizational and production activities of the restaurant were solved.

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть ИБК СПбПУ Все Прочитать
Интернет Авторизованные пользователи СПбПУ Прочитать
-> Интернет Анонимные пользователи

Оглавление

  • Листы и виды
    • 1СПБ_к50
  • Листы и виды
    • 2СПБ_к20 (2)

Статистика использования

stat Количество обращений: 59
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика