Статистика использования

Платонов, Петр Сергеевич. Организация производственно- торговой деятельности ресторана Санкт-Петербургской в г. Санкт-Петербург: выпускная квалификационная работа бакалавра: направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» ; образовательная программа 19.03.04_01 «Технология продукции и организация ресторанного дела» = Organization of production and trading activities of the restaurant of St. Petersburg kitchen in St. Petersburg / П. С. Платонов; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого, Институт биомедицинских систем и биотехнологий; научный руководитель Т. В. Пилипенко; консультант по нормоконтролю И. А. Тимошенкова. — Санкт-Петербург, 2020. — 1 файл (4,3 Мб). — Загл. с титул. экрана. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Adobe Acrobat Reader 7.0. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/vr20-3415.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-3415-o.pdf>. — <URL:http://elib.spbstu.ru/dl/3/2020/vr/rev/vr20-3415-a.pdf>. — DOI 10.18720/SPBPU/3/2020/vr/vr20-3415. — Текст

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 1 0 0 0 1
За все время 59 0 0 0 59